Aufstrich „Mexiko“

Für den „Mexiko“-Aufstrich benötigst Du folgende Zutaten:

Mit Deko-Kaper schmeckt´s gleich noch besser 😀

  • 1 Packung Magertopfen
  • 1 roten Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Dose Mais
  • 6 Essiggurkerl
  • einige in Essig eingelegte Kapern
  • Taco-Gewürz
  • Himalaya-Chilisalz

Schwierigkeitsgrad: ☺ – einfach

Menge:

Pi mal Daumen ergibt es ca. 1/2 kg Aufstrich, wir haben das Ergebnis aber nicht abgewogen, sondern geleich verputzt…

Zubereitung:

Zwiebel, Paprika und Gurkerl fein hacken. In einer großen Schüssel Topfen mit dem Gemüse gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Fazit:

Pikante Alternative zum Liptauer, auch als Dip-Sauce geeignet!

About angela

Zert. Pranic Energy Healing Anwenderin und Instruktorin - Partnerin des "The Inner Sciences Network"
This entry was posted in Rezepte and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.