Avocado-Hummus – eine vegane Vorspeise

Für Avocado-Hummus benötigst Du folgende Zutaten:

  • 1 reife Avocado

    Avocado-Hummus: Zwar kein aufregendes Foto, aber ausgezeichneter Geschmack 😉

  • 150g Kichererbsen aus der Dose, gut abgetropft
  • Saft von 1 1/2 Zitronen
  • Olivenöl
  • 1 getrocknete Chilischote, zermahlen
  • 4 Zehen Knoblauch, gepresst oder fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Schwierigkeitsgrad: ☺ – einfach

Menge:

Als Vorspeise  für 4 Personen.

Zubereitung:

Avocado und Kichererbsen mit Zitronensaft in einem geeigneten Gefäß pürieren, dabei hochwertiges, extra natives Olivenöl hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken und genießen!

Fazit:

Einfache, köstliche Vorspeise, die auch für Veganer geeignet ist. Kann auch als Aufstrich gereicht werden!

About angela

Zert. Pranic Energy Healing Anwenderin und Instruktorin - Partnerin des "The Inner Sciences Network"
This entry was posted in Rezepte and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.